柏高島屋内「楽でん」にてご飯 綺麗な色の〆サバ サンマの刺身 家で切って盛りつけるとどうしても小汚くなるのですが さすがにお店のは美味しそうです。 脂がのってました。 おでん だいこん、玉子、湯葉など 馬刺し たけのこのように見えるうす黄色のものは 馬のたてがみ部分だそうです。 見た目に反して脂っぽさはなく しゃくしゃく+とろっとした食感で噛むと甘味が広がります。 他にもまいたけの天麩羅、焼きサンマ、チーズ揚げなど 寝不足だった為かサワー一杯で脚に来るほど回りました。
by haruopus
| 2008-09-28 16:35
| 日常
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||