<< 近頃のニシマ 円山 MUSHROOM >>

CHACO あめみや

所用のため、10日ほど帰省。

父とその仲間たちの開催する「月に一回肉を食べる会」にて好評だったという
CHACO あめみや」に連れて行ってもらいました。

1kgあるブロックステーキを、鉄板の上で切り分けてもらって食べます。
大きさは↓参照
f0102719_14224090.jpg


サーロインとヒレ、計2kgを5人で分けました。

肉は普段避けがちな豪州産ですが、穀物で育てられた牛であるためか
柔らかくて臭みもなく、美味しかった!
いつもはあまり量を食べられない母でも途中で脱落することなく食べられたようです。
[PR]
by haruopus | 2010-05-01 16:30 | 東京のお店
<< 近頃のニシマ 円山 MUSHROOM >>